Пленка алмазная крошка – это относительно новая разновидность защитных матовых пленок с великолепным декоративным эффектом. Напыление «алмазная пыль» поверх матовой пленки придает ей очень эффектный внешний вид.

Вместе с тем, цена и качество данной пленки Вас очень порадует. Купить авто виниловую пленку алмазная крошка в Харькове теперь не проблема - в нашем магазине постоянно есть в наличии пленка разных цветов и текстур.

Наша пленка подходит для внешних кузовных работ, так как имеет ширину рулона 1,52 м, а также наличие микро каналов на клеевом слое для легкости наклеивания без образования пузырьков воздуха под пленкой.

Пленки имеют насыщенный глубокий цвет, на пленку алмазная крошка нанесено специальное напыление, оно блестит и красиво переливается на солнце.

Декоративный эффект этой пленки заключается в следующем: в тени пленка смотрится как структурная матовая, но днем под солнцем или при попадании света прожектора или фары ночью, пленка светится, как усыпанная мелкими кристаллами алмазной крошки.

Помимо этого, имеется надежный клеевой слой, прекрасно тянется при нагреве феном, высоко-эластична, поэтому оклеить разные детали, даже высокой степени сложности, вам будет не сложно.

Идеально подходит как для оклейки всего кузова автомобиля, так и пластика в салоне, мелких деталей. В последнее время получила широкое применение для декорирования мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, и даже бытовой техники, такой как холодильники, кондиционеры, микроволновки, и корпусной мебели.

Ширина рулона наших пленок 1,52 метра, толщина составляет 180 микрон. Пленка алмазная крошка служит прекрасной защитой кузова от сколов, мелких царапин и иных потертостей.