Матовая пленка появилась на рынке достаточно давно. Матовый авто винил зарекомендовал себя как прекрасный и недорогой способ декора и защиты авто и любых других поверхностей.

Матовая пленка самоклейка бывает в самых разных цветах. Ее широкая цветовая палитра способна удовлетворить любые запросы покупателя.

матовая пленка самоклейка

Использование матовой пленки

Авто виниловая матовая пленка считается неоспоримым фаворитом среди самоклеящихся материалов, его используют в производстве рекламы, стайлинге авто, оклейки техники, для декора интерьера и мебели.

Почти все дизайнеры постоянно используют матовую пленку в собственной практике. Минимальная стоимость и простота в поклейке делают её незаменимой в недорогом и быстром дизайне мебели и техники.

Можно взять старый советский шкаф или стол, обтянуть в матовую пленку и получить неповторимую дизайнерскую мебель за копеечную цену. Так же и с техникой, В случае если Вам надоел или раздражает цвет Вашего планшета, ноутбука, холодильника - надоели следы пальцев, которые омрачают внешний облик техники, просто оклейте его матовой пленкой на самоклеящейся основе.

Функции матовой пленки

Какие функции обязана выполнять матовая авто виниловая пленка для автомобиля? Декоративная функция считается главной - так как специально для этого и разрабатывался именно матовый винил, затем идут: защита поверхностей от механических дефектов, таких как царапины, трещины и сколы, маскировка уже имеющихся маленьких изъянов.

Подходящий цвет матовой авто пленки подобрать совсем не сложно, в продаже их достаточное количество. Естественно, наиболее пользующиеся популярностью цвета – это черный и белый, так же интересно выглядят цветные матовые пленки, такие как ярко зеленый (салатовый), оранжевый, желтый и голубой, в сочетании с этими цветами часто употребляется серая пленка (серебро) или бежевая (золото).

Матовый авто винил - один из основных в ассортименте нашего интернет магазина. Мы стараемся дать большой Вам большой выбор матовых авто плёнок по доступной цене, чтоб у вас появилась возможность выбрать именно ту, что нужно.